简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

能力提升

内蒙古质监局副局长吕金华带队到河北省计量监督检测院调研

发布时间:2018-04-03  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:17846次  字体大小:[ ] 打印

图片1.jpg


  3月23日,自治区质监局副局长、内蒙古计量院院长吕金华到河北省计量监督检测院调研。计量处处长张永成、计量院副院长闫立新、云晓峰等人陪同。  


图片2.jpg


  座谈会上,调研人员与河北省质监局总工程师张瑞林、计量处处长、计量监督检测院院长及相关部门负责人等,就两省计量工作现状、技术机构改革等进行了交流,刘辰魁院长对河北省计量监督检测院的基本情况、能力建设、重点难点工作及当前河北省计量业务情况作出详细介绍。


图片3.jpg


  会后,吕金华副局长参观了河北省计量监督检测院流量计量、温度计量、高电压计量、电磁兼容、环保计量等优势项目的实验室,详细了解该院科研服务能力、未来发展方向及相关单位合作情况。

  参观结束后,吕金华副局长表示,对河北省计量监督检测院锐意进取、积极改革的几年所取得的成绩非常肯定和赞赏。希望双方能加强科研、技术及其应用的沟通,并在业务上开拓合作领域。