简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

科技/信息化工作动态

“高效马铃薯病毒检测技术研究” 科研项目通过验收

发布时间:2018-05-07  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:13004次  字体大小:[ ] 打印

按照内蒙古质监局科研项目管理办法规定,内蒙古质监局科技信息处组织专家组于2018年5月3日对乌兰察布市质监局产品质量计量检测所承担的“高效马铃薯病毒检测技术研究”科研项目进行了现场验收。项目验收首次会由科技信息处处长闫春香主持,现场验收由专家组组长组织技术和财务专家实施。

首先听取了项目负责人的研发汇报,其次对项目任务书规定的各项技术经济指标完成情况、项目技术水平和经济社会效益应用前景、项目经费使用的合理性和规范性进行了综合审查。最后,通过专家组现场验收及评分,一致认为乌兰察布市产品质量计量检测所承担的“高效马铃薯病毒检测技术研究”项目组成员研究基础较好,完成了项目任务书中的各项任务指标,经费使用合理,符合结题要求,同意结题。

项目验收末次会上,闫春香处长指出,乌兰察布市产品质量计量检测所承担着国家和自治区质检中心的建设与发展,科研项目是中心能力提升重要技术支撑,项目研发目的不只是项目结题,更重要的是将研发成果转化运用,取得经济和社会效益,希望该所积极做好后续科研项目的登记、鉴定、成果转化工作,使科技创新工作更好地服务检验检测和地方经济的发展。