简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

近期开班

内蒙古质监局关于举办团体标准培训班的通知

发布时间:2018-08-20  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督培训中心  浏览:4110次  字体大小:[ ] 打印

各盟市质监局、市场监督管理部门自治区有关标委会、社会团体

团体标准作为我国标准体系的创新形式,是政府提升治理能力和水平的重要工具,是行业协会、团体规范引领行业发展的新工作内容。为帮助各社会团体了解团体标准相关政策,掌握团体标准的编写和制定程序等方面的知识和实务技能,内蒙古质监局标准化处委托内蒙古质量技术监督培训中心定于2018年829-31在呼市举办团体标准培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训人员名额分配

(一)各盟市质监局、市场监督管理部门标准化科工作人员1名;

(二)自治区有关标委会、社会团体相关人员1名。

二、培训内容

(一)团体标准政策解读;

(二)团体标准编写

(三)团体标准起草单位经验介绍

师资邀请中国标准化研究院内蒙古自治区中医药研究所内蒙古品牌促进会包头金山磁材有限公司相关专家授课及经验介绍。

、培训时间

8月29日- 31日(共计2天半)8月29日全天报到。

、培训地点

内蒙古饭店朵兰酒店呼和浩特市赛罕区阿拉坦大街与达尔登北路交汇处内蒙古日报社东800米,酒店电话:0471-6240022)。

乘车路线:乘坐21路、78路、81路公交车,到“呼市烟草公司”站下车。

、费用

免收培训费、教材费、食宿费(829-3114:00)由内蒙古质监局2018年度标准化专项培训经费承担。住宿统一安排标准间,当地参训人员不安排住宿,交通费用自理。  

、有关要求

(一)报名事宜:请于82417:00前将回执发送至17604716462@163.com。

(二)联系人:

培训中心联系人:张宁  0471-3255547/17604716462  

 

  附件1 团体标准培训班报名回执表.xls

 

               内蒙古自治区质量技术监督培训中心

2018820