简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

质监动态

内蒙古质监党建工作标准化智慧协同平台正式启动

发布时间:2018-06-29  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:4036次  字体大小:[ ] 打印

首页显示1.JPG

 

  为了深入贯彻落实党的十九大精神,内蒙古质监局党组充分发挥质监职能优势,以标准化为手段,结合互联网+党建的模式,积极探索具有鲜明质监特征的党建工作方法,研发了内蒙古质监党建工作标准化智慧协同平台。2018年6月29日上午,内蒙古质监党建工作标准化智慧协同平台启动仪式隆重举行,标志着内蒙古质监系统全面从严治党、严肃党内生活工作迈入智慧党建新时代。这也是内蒙古质监人以实际行动向伟大的中国共产党97周年华诞献上的一份厚礼。局党组书记、局长霍武出席启动仪式并讲话,局党组成员、副局长吕金华主持仪式。

 

2.JPG


  内蒙古质监党建工作标准化智慧协同平台以智能管理,实时交互,规范运行,便捷操作为特点,集宣传示范,党建工作落实、考核评价,党务管理,学习教育,交流服务于一体,为传统基层党建工作插上了信息化、智能化的翅膀,它横向联通基层党建各个领域,纵向贯通直属单位各级党组织,让党建网络成为更加紧密的有机整体。

 

3.JPG


  就下一步如何运用好党建工作标准化智慧协同平台,霍武局长提出三点要求: 一是要切实提高对党建智慧协同平台重要意义的认识。加强党建工作标准化智慧协同平台建设,是落实中央、自治区部署的具体举措。运用党建智慧协同平台,是新时代信息化发展的必然要求。加强党建智慧协同平台建设,是加强质监系统党建的迫切要求。二是要扎实推进党建工作标准化智慧协同平台的实际运用。要抓好党务功能的应用、党建绩效考核工作以及党建工作标准体系建设,利用好平台的思想教育资源和平台的互动交流功能。 三是要努力提升基层党建工作质量和水平。要持续深化党支部标准化建设,抓好党员教育管理监督工作,切实把思想认识统一到党中央和自治区党委决策部署上来。
  启动仪式前,举行了庄严的升国旗仪式,机关全体党员及直属单位领导班子成员参加。启动仪式后,全体党员重温了入党誓词。