简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

赤峰市特检所检验人员利用法定休息日加班加点解企业燃眉之急

发布时间:2018-10-09  信息来源:赤峰市特检所  浏览:2239次  字体大小:[ ] 打印


  近日,赤峰市特检所机电一部4名检验人员利用法定休息日,加班加点完成虹桥丽景国际城40台电梯监督检验工作,以实际行动贯彻落实《检验检测责任清单》,以规范的检验流程、高效的检验技术、优质的检验服务解企业燃眉之急。

  在检验过程中,该小区临时接到停电检修通知,检验工作即将面临中止,由于电梯施工单位按照工作计划,第二天要入驻下一个现场,检验工作如果当天不能结束,会导致施工单位面对数倍违约赔偿。面对这种突发情况,机电一部4名检验人员本着“急用户之所急、解用户之所困”的工作理念,贯彻落实《检验检测责任清单》相关要求,牺牲中午和晚上休息时间在停电之前加班进行检验,确保电梯监检工作保质保量顺利完成,为电梯施工单位排忧解难。
  赤峰市特检所机电一部负责人表示,在检验工作中要进一步提高检验质量、提升服务态度,想用户之所想、急用户之所急,最大限度服务企业,用实际行动贯彻落实所内《检验检测责任清单》,为赤峰市特种设备安全提供更优质的服务。

(周志成)