简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

基层动态

呼伦贝尔市特检所完成大雁矿业有限公司雁中热源厂修理改造项目验收工作

发布时间:2018-11-09  信息来源:呼伦贝尔市特检所  浏览:764次  字体大小:[ ] 打印

  近日,呼伦贝尔市特检所完成大雁矿业有限公司雁中热源厂修理改造项目验收工作。
  受大雁矿业有限公司雁中热源厂委托,对其厂区内一台锅炉进行修理改造项目进行验收。为节能运行,该单位将原额定功率为58MW的锅炉改造为48MW,由于该设备的水冷壁等主要受压元件经改造修理后,其设备强度存在不确定性,这对企业的安全运行有着一定隐患。因此,呼伦贝尔市特检所派出三名检验人员,在现场施工单位和使用单位负责人的配合下,顺利完成了水压试验及项目验收工作,由于呼伦贝尔特检所处理迅速,检验人员工作高效,态度认真,及时解决了企业的问题,受到了企业的高度肯定。

(赵全新)