简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局 内蒙古自治区政府服务网

执法监督

祝华同志荣获全国质检系统执法打假“办案能手”荣誉称号

发布时间:2015-05-05  信息来源:呼伦贝尔市质量技术监督局  浏览:19577次  字体大小:[ ] 打印


    日前,呼伦贝尔市质量技术监督局海拉尔区分局祝华同志被国家质检总局授予2014年度全国质监系统执法打假“办案能手”称号。
    全国质检系统执法打假办案能手评选工作是按照全员参与、层层筛选、逐级把关、省级审批的程序推荐的。总局执法督查司组织有关执法打假专家组成评审组,按照《2014年度执法打假办案能手评选规则》,对办案能手候选人的案卷、近三年办案业绩、执法办案研究性文章进行评审,并进行现场考核。根据评审结果和现场考核成绩,拟定表彰的办案能手名单,经公示后确定。办案能手获得者多为省市级执法打假人员,旗县级凤毛麟角。
这次荣誉的获得极大的鼓舞了旗县级执法人员的士气,对执法人员在新的历史时期认真履行执法打假职责,严格规范公正文明执法,牢固树立“人民质检、执法为民”的理念,依法行政,严格执法,敢于作为,主动作为,不断提高执法办案水平,在新常态下实现新作为起到积极地促进作用。