简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局 内蒙古自治区政府服务网

执法监督

我区12365“单兵”系统应用得到国家质检总局表扬

发布时间:2015-11-03  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:71272次  字体大小:[ ] 打印

    10月15日,国家质检总局执法督查司发函,对全国21个省市自治区12365“单兵”系统应用情况提出表扬,我区荣列榜首。
    国家质检总局研究开发的执法办案远程协调指挥12365“单兵”系统,经过自治区质监局执法督查局与自治区电子院几个月的相互合作,在12365平台基础上融入“单兵”指挥系统,并不断加强建设、强化培训,很快在全区质监系统得到了全面的推广应用,达到了全国执法管理一盘棋工作格局的要求,实现了质监执法工作互联互动、统一管理、统一指挥。
    9月下旬以来,在全国“质检利剑”消费品专项集中打假行动中,全区质监系统执法人员充分应用12365“单兵”系统,在执法检查现场多次与总局执法司互联互动,配合执法司对“单兵”系统应用查找问题,完善功能,有力保障了12365“单兵”系统的顺利应用,得到了总局的通报表扬。

(执法督查局)