简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

公告

内蒙古质监局关于推荐中国标准创新贡献奖候选名单的公示

发布时间:2018-03-02  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:17553次  字体大小:[ ] 打印

  根据《国家标准委办公室关于开展2018年中国创新贡献奖评选活动的通知》(简称《通知》),我局在全区广泛征集,按照《通知》要求进行审查后,拟推荐如下个人和项目申报中国标准创新贡献奖。

  一、贾双文(内蒙古标准化院院长)申报突出贡献奖;

  二、内蒙古纤维检验局主导制定的ISO18596:2015《分疏山羊绒长度的测定 手排法》、包头稀土研究院主导制定的GB/T  15676-2015《稀土术语》申报标准项目奖;  

  三、内蒙古自治区标准化院申报组织奖。

  为更广泛地接受社会各界监督,特予以公示。凡对上述项目、单位和个人参评中国创新贡献奖有异议的,请于2018年3月7日前向内蒙古质监局标准化处反映。

  联 系 人:刘慧云、李天乐 

  联系电话:0471-3255696 3255705 


内蒙古自治区质量技术监督局   

2018年3月2日