简体版 | 繁体版 | 手机版 | 政务微信 | 个性化订阅 | 无障碍浏览 欢迎访问内蒙古自治区质量技术监督局

通知

内蒙古质监局关于对国家级、自治区级农村综合改革标准化试点示范项目进行督导的通知

内质监标函〔2018〕299号

发布时间:2018-09-05  信息来源:内蒙古自治区质量技术监督局  浏览:4754次  字体大小:[ ] 打印

各有关单位:
  为贯彻落实党的十九大精神,推进实施乡村振兴战略,进一步加强我区农村综合改革标准化工作,内蒙古质监局决定对国家级、自治区级农村综合改革标准化试点项目进展情况进行督查、指导。现将有关事项通知如下:
  一、督导内容
  (一)试点项目的建设任务、主要目标、进展情况。
  (二)当地人民政府是否建立标准化试点项目领导机构,将农村综合改革标准化工作纳入本地区发展规划和工作重点。
  (三)试点项目标准体系的建设情况,体系是否清晰明确,体现试点项目的区域特点。
  (四)围绕标准体系开展标准制修订情况,制定标准的数量及标准实施、使用、评价情况。
  (五)整理、归纳项目执行过程中遇到的问题、好的措施经验。
  二、工作安排
  本次工作主要按照《全国农村综合改革标准化试点项目管理办法》及目标考核表、试点项目申报任务书、实施方案对项目进展、完成情况进行督导。通过听取汇报、查验材料、现场考察、反馈督导意见等形式开展。督导时间定于2018年 9月中旬。请相关单位安排专人加强沟通联络,提前确定督导日程。
  联系人:刘保华  0471-3255592  13848106969
      薛少波  0471-3255591  15354801413

  附件:国家级、自治区级农村综合改革标准化试点项目汇总表.docx

内蒙古自治区质量技术监督局   
2018年9月5日